- 1h40min
Marinierte Pouletflügeli mit Pfefferminz-Joghurt
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Marinierte Pouletflügeli mit Pfefferminz-Joghurt
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
Marinade: | |
3 EL | weisser Balsamico-Essig |
3 EL | Bratcrème |
1 TL | scharfer Paprika |
wenig Pfeffer | |
1 TL | Rohzucker |
1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
12 - 16 | Pouletflügeli |
½ TL | Salz |
Pfefferminz-Joghurt: | |
360 g | Bio Suisse Rahmjoghurt (griechische Art) |
½ Bund | Pfefferminze, fein gehackt |
wenig Salz | |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen20min
- Marinieren1h
- Auf dem Tisch in1h40min
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- Marinade: Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Pouletflügeli dazugeben, mischen. Zugedeckt 1 Stunde marinieren.
- Marinade abstreichen oder mit Haushaltpapier wegtupfen. Pouletflügeli auf das mit Backpapier belegte Blech legen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten braten, salzen.
- Joghurt: Alle Zutaten verrühren.
- Pouletflügeli mit dem Pfefferminz-Joghurt servieren.
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