• Drucken
Marinierte Pouletflügeli mit Pfefferminz-Joghurt
  • 1h40min
Marinierte Pouletflügeli mit Pfefferminz-Joghurt

Marinierte Pouletflügeli mit Pfefferminz-Joghurt

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Marinierte Pouletflügeli mit Pfefferminz-Joghurt

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
Marinade:
3 ELweisser Balsamico-Essig
3 ELBratcrème
1 TLscharfer Paprika
wenig Pfeffer
1 TLRohzucker
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
12 - 16Pouletflügeli
½ TLSalz
Pfefferminz-Joghurt:
360 gBio Suisse Rahmjoghurt (griechische Art)
½ BundPfefferminze, fein gehackt
wenig Salz
Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen20min
  • Marinieren1h
  • Auf dem Tisch in1h40min

Ansicht wechseln

  1. Marinade: Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Pouletflügeli dazugeben, mischen. Zugedeckt 1 Stunde marinieren.
  2. Marinade abstreichen oder mit Haushaltpapier wegtupfen. Pouletflügeli auf das mit Backpapier belegte Blech legen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten braten, salzen.
  3. Joghurt: Alle Zutaten verrühren.
  4. Pouletflügeli mit dem Pfefferminz-Joghurt servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3860kJ / 922kcal, Fett: 71g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 66g
In Kooperation mit:

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.