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Spargeln mit zweierlei Dips
  • 40min
Spargeln mit zweierlei Dips

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 kggrüne Spargeln, gerüstet
Schinken-Sbrinz-Dip:
90 gCrème fraîche
25 gSchinken, in kleine Würfel geschnitten
15 gSbrinz AOP, gerieben
wenig Salz
Pfeffer
Bärlauch-Dip:
90 gCrème fraîche
1 - 2 HandvollBärlauch, fein gehackt
wenig Salz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Spargeln in reichlich Salzwasser leicht knackig garen. Abgiessen, warm stellen.
  2. Dips: Je alle Zutaten verrühren. In Schälchen anrichten.
  3. Spargeln und Dips zusammen servieren.
Für eine Hauptmahlzeit Spargel- und Dipmenge verdoppeln und zu Gschwellti servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 921kJ / 220kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.