- 40min
Spargeln mit zweierlei Dips
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Spargeln mit zweierlei Dips
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 kg | grüne Spargeln, gerüstet |
Schinken-Sbrinz-Dip: | |
90 g | Crème fraîche |
25 g | Schinken, in kleine Würfel geschnitten |
15 g | Sbrinz AOP, gerieben |
wenig Salz | |
Pfeffer | |
Bärlauch-Dip: | |
90 g | Crème fraîche |
1 - 2 Handvoll | Bärlauch, fein gehackt |
wenig Salz | |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Spargeln in reichlich Salzwasser leicht knackig garen. Abgiessen, warm stellen.
- Dips: Je alle Zutaten verrühren. In Schälchen anrichten.
- Spargeln und Dips zusammen servieren.
Für eine Hauptmahlzeit Spargel- und Dipmenge verdoppeln und zu Gschwellti servieren.
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