- 50min
- Vegetarisch
Wedges und Champignons mit Kräuterquark
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Wedges und Champignons mit Kräuterquark
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 ofengrosse Bleche | |
Backpapier | |
Ofenkartoffeln: | |
1 kg | festkochende Kartoffeln, in Schnitzen |
2 EL | Bratcrème |
1 EL | Rosmarin, fein gehackt |
¾ TL | Salz |
Pfeffer | |
Paprika | |
Champignons: | |
400 - 500 g | mittelgrosse weisse Champignons, geputzt |
1 EL | Bratcrème |
wenig Salz | |
2 EL | Paniermehl |
Kräuterquark: | |
300 g | Halbfettquark |
wenig Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
2 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in50min
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- Ofenkartoffeln: Alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im oberen Teil des auf 200°C mit Umluft vorgeheizten Ofens 20 Minuten backen.
- Champignons: Alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In den unteren Teil des Ofens schieben und mit den Kartoffeln die letzten 7 Minuten mitbacken.
- Kräuterquark: Alle Zutaten verrühren.
- Kartoffeln und Champignons auf Tellern oder in Schalen anrichten, Quark dazu servieren.
Bei gleichzeitiger Verwendung von zwei Backblechen, den Ofen immer mit Umluft heizen.
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