• Drucken
Wedges und Champignons mit Kräuterquark
  • 50min
  • Vegetarisch
Wedges und Champignons mit Kräuterquark

Wedges und Champignons mit Kräuterquark

  • Drucken
back to top

Wedges und Champignons mit Kräuterquark

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
2 ofengrosse Bleche
Backpapier
Ofenkartoffeln:
1 kgfestkochende Kartoffeln, in Schnitzen
2 ELBratcrème
1 ELRosmarin, fein gehackt
¾ TLSalz
Pfeffer
Paprika
Champignons:
400 - 500 gmittelgrosse weisse Champignons, geputzt
1 ELBratcrème
wenig Salz
2 ELPaniermehl
Kräuterquark:
300 gHalbfettquark
wenig Salz
Pfeffer
Paprika
2 BundSchnittlauch, fein geschnitten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in50min

Ansicht wechseln

  1. Ofenkartoffeln: Alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im oberen Teil des auf 200°C mit Umluft vorgeheizten Ofens 20 Minuten backen.
  2. Champignons: Alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In den unteren Teil des Ofens schieben und mit den Kartoffeln die letzten 7 Minuten mitbacken.
  3. Kräuterquark: Alle Zutaten verrühren.
  4. Kartoffeln und Champignons auf Tellern oder in Schalen anrichten, Quark dazu servieren.
Bei gleichzeitiger Verwendung von zwei Backblechen, den Ofen immer mit Umluft heizen.

1 Portion enthält:

Energie: 1599kJ / 382kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 17g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.