- 1h40min
- Vegetarisch
Cannelloni mit Frischkäse-Gschwellti-Füllung
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Cannelloni mit Frischkäse-Gschwellti-Füllung
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 ofenfeste Form von ca. 22×35 cm | |
1 Spritzsack ohne Tülle oder 1 Plastikbeutel | |
Butter für die Form | |
Füllung: | |
500 g | Gschwellti, geschält, an der Bircherraffel gerieben |
1 | Zwiebel, an der Bircherraffel gerieben |
1 Handvoll | Kräuter, z.B. Bärlauch und Schnittlauch, fein geschnitten |
75 g | Sbrinz AOP, gerieben |
125 g | Kräuter-Frischkäse, z.B. Gala mit Kräutern |
2 | Eier |
1 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
250 g | Cannelloni |
Béchamelsauce: | |
6 dl | Milch |
4 EL | Mehl |
2 EL | Butter |
Muskatnuss | |
Paprika | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
Brösmeli: | |
5 EL | Paniermehl |
2 EL | Butter |
je 2 EL | fein geschnittener Bärlauch und Schnittlauch |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten1h
- Kochen / Backen40min
- Auf dem Tisch in1h40min
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- Füllung: Alle Zutaten gut verrühren, würzen. Füllung in den Spritzsack oder Plastikbeutel geben. Beim Plastikbeutel eine kleine Spitze wegschneiden, Cannelloni füllen, nebeneinander in die ausgebutterte Form legen.
- Sauce: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, bei kleiner Hitze 5–10 Minuten köcheln. Sauce über die Cannelloni giessen, mit Sbrinz bestreuen.
- Brösmeli: Paniermehl mit Butter zu einer krümeligen Masse verreiben, Kräuter daruntermischen, über die Cannelloni streuen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 40–45 Minuten gratinieren.
Mit Gemüse oder Salat servieren.
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