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Cannelloni mit Frischkäse-Gschwellti-Füllung
  • 1h40min
  • Vegetarisch
Cannelloni mit Frischkäse-Gschwellti-Füllung

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Cannelloni mit Frischkäse-Gschwellti-Füllung

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von ca. 22×35 cm
1 Spritzsack ohne Tülle oder 1 Plastikbeutel
Butter für die Form
Füllung:
500 gGschwellti, geschält, an der Bircherraffel gerieben
1Zwiebel, an der Bircherraffel gerieben
1 HandvollKräuter, z.B. Bärlauch und Schnittlauch, fein geschnitten
75 gSbrinz AOP, gerieben
125 gKräuter-Frischkäse, z.B. Gala mit Kräutern
2Eier
1 TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
250 gCannelloni
Béchamelsauce:
6 dlMilch
4 ELMehl
2 ELButter
Muskatnuss
Paprika
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 gSbrinz AOP, gerieben
Brösmeli:
5 ELPaniermehl
2 ELButter
je 2 ELfein geschnittener Bärlauch und Schnittlauch

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten1h
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in1h40min

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  1. Füllung: Alle Zutaten gut verrühren, würzen. Füllung in den Spritzsack oder Plastikbeutel geben. Beim Plastikbeutel eine kleine Spitze wegschneiden, Cannelloni füllen, nebeneinander in die ausgebutterte Form legen.
  2. Sauce: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, bei kleiner Hitze 5–10 Minuten köcheln. Sauce über die Cannelloni giessen, mit Sbrinz bestreuen.
  3. Brösmeli: Paniermehl mit Butter zu einer krümeligen Masse verreiben, Kräuter daruntermischen, über die Cannelloni streuen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 40–45 Minuten gratinieren.
Mit Gemüse oder Salat servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3324kJ / 794kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 89g, Eiweiss: 33g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.