- 30min
- Vegetarisch
Joghurtcrème mit Früchten
back to top
Joghurtcrème mit Früchten
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Gläser je 2 dl | |
Früchte: | |
4 EL | Wasser |
1 EL | Zitronensaft |
2 - 3 EL | Zucker |
1 | rotschaliger Apfel, z.B. Jonagold, gerüstet, klein gewürfelt |
250 g | frische oder tiefgekühlte Himbeeren, aufgetaut |
Joghurt-Crème: | |
150 g | Bio Suisse Rahmjoghurt (griechische Art) |
2 - 3 EL | Zucker |
½ | Zitrone, abgeriebene Schale |
1,5 dl | Bio Suisse Rahm, steif geschlagen |
einige Himbeeren, Veilchen und wenig Hagelzucker zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Früchte: Wasser mit Zitronensaft und Zucker aufkochen. Apfelwürfel darin knapp weich kochen, auskühlen lassen. Himbeeren mit Apfelwürfeln und Saft in Gläser füllen.
- Crème: Joghurt mit Zucker und Zitronenschale verrühren, Rahm sorgfältig darunterziehen. Die Crème über die Früchte verteilen, garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.