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Joghurtcrème mit Früchten
  • 30min
  • Vegetarisch
Joghurtcrème mit Früchten

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Joghurtcrème mit Früchten

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4 Gläser je 2 dl
Früchte:
4 ELWasser
1 ELZitronensaft
2 - 3 ELZucker
1rotschaliger Apfel, z.B. Jonagold, gerüstet, klein gewürfelt
250 gfrische oder tiefgekühlte Himbeeren, aufgetaut
Joghurt-Crème:
150 gBio Suisse Rahmjoghurt (griechische Art)
2 - 3 ELZucker
½Zitrone, abgeriebene Schale
1,5 dlBio Suisse Rahm, steif geschlagen
einige Himbeeren, Veilchen und wenig Hagelzucker zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Früchte: Wasser mit Zitronensaft und Zucker aufkochen. Apfelwürfel darin knapp weich kochen, auskühlen lassen. Himbeeren mit Apfelwürfeln und Saft in Gläser füllen.
  2. Crème: Joghurt mit Zucker und Zitronenschale verrühren, Rahm sorgfältig darunterziehen. Die Crème über die Früchte verteilen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 997kJ / 238kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 3g
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