- 50min
Gratinierte Kartoffel-Kohlrabi-Schinkenrollen
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Gratinierte Kartoffel-Kohlrabi-Schinkenrollen
Zutaten
3 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 ofenfeste Form von ca. 1,5 l Inhalt | |
Butter für die Form | |
6 | Schinkentranchen à ca. 30 g |
Füllung: | |
2 - 3 | Gschwellti, geschält, an der Röstiraffel geraffelt |
150 g | Kohlrabi, geschält, an der Röstiraffel geraffelt |
50 g | Tilsiter, an der Röstiraffel geraffelt |
2 EL | fein gehackte Petersilie |
1 EL | fein gehackter Rosmarin |
½ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
Guss: | |
2 dl | Halbrahm |
25 g | Tilsiter, an der Röstiraffel geraffelt |
1 EL | fein gehackter Rosmarin |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in50min
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- Schinken flach auslegen.
- Füllung: Alle Zutaten mischen, würzen. Füllung auf dem Schinken verteilen, satt zu Rollen aufwickeln und in die ausgebutterte Form legen.
- Guss: Rahm über die Rollen giessen, mit Käse bestreuen, Rosmarin darüber verteilen, würzen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten gratinieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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