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Gratinierte Kartoffel-Kohlrabi-Schinkenrollen
  • 50min
Gratinierte Kartoffel-Kohlrabi-Schinkenrollen

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Gratinierte Kartoffel-Kohlrabi-Schinkenrollen

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Zutaten

3 Portionen

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von ca. 1,5 l Inhalt
Butter für die Form
6Schinkentranchen à ca. 30 g
Füllung:
2 - 3Gschwellti, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
150 gKohlrabi, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
50 gTilsiter, an der Röstiraffel geraffelt
2 ELfein gehackte Petersilie
1 ELfein gehackter Rosmarin
½ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
Guss:
2 dlHalbrahm
25 gTilsiter, an der Röstiraffel geraffelt
1 ELfein gehackter Rosmarin
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Schinken flach auslegen.
  2. Füllung: Alle Zutaten mischen, würzen. Füllung auf dem Schinken verteilen, satt zu Rollen aufwickeln und in die ausgebutterte Form legen.
  3. Guss: Rahm über die Rollen giessen, mit Käse bestreuen, Rosmarin darüber verteilen, würzen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten gratinieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1361kJ / 325kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.