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- 1h
Poulet-Kartoffel-Blech
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Poulet-Kartoffel-Blech
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Pouletbrüstchen à ca. 120 g, längs halbiert |
1 TL | Salz |
½ TL | Paprika |
Pfeffer aus der Mühle | |
8 | Salbeiblätter |
8 | Bratspecktranchen, ca. 100 g |
500 g | festkochende Kartoffeln, geschält, in 7-8 mm dicke Scheiben geschnitten |
1 - 2 kleine | Randen, ca. 300 g, geschält, halbiert, in 6-7 mm dicke Scheiben geschnitten |
1 Stück | Lauch, ca. 150 g, gerüstet, in 1.5 cm dicke Ringe geschnitten |
2 EL | Bratcrème |
½ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
15 - 20 | Salbeiblätter |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in1h
Ansicht wechseln
- Pouletbrüstchen würzen, mit je einem Salbeiblatt belegen, mit Speck umwickeln, zugedeckt beiseitestellen.
- Restliche Zutaten mischen, auf dem Blech verteilen. In der Mitte des auf 200°C Ober-/Unterhitze (180°C Heissluft/Umluft) vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten braten.
- Poulet darauflegen, 10-15 Minuten fertig braten. Die Pouletbrüstchen müssen durchgebraten sein.
Nach Belieben mit Kräuterquark servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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