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Poulet-Kartoffel-Blech
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Poulet-Kartoffel-Blech

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Poulet-Kartoffel-Blech

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4Pouletbrüstchen à ca. 120 g, längs halbiert
1 TLSalz
½ TLPaprika
Pfeffer aus der Mühle
8Salbeiblätter
8Bratspecktranchen, ca. 100 g
500 gfestkochende Kartoffeln, geschält, in 7-8 mm dicke Scheiben geschnitten
1 - 2 kleine Randen, ca. 300 g, geschält, halbiert, in 6-7 mm dicke Scheiben geschnitten
1 StückLauch, ca. 150 g, gerüstet, in 1.5 cm dicke Ringe geschnitten
2 ELBratcrème
½ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
15 - 20Salbeiblätter

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Pouletbrüstchen würzen, mit je einem Salbeiblatt belegen, mit Speck umwickeln, zugedeckt beiseitestellen.
  2. Restliche Zutaten mischen, auf dem Blech verteilen. In der Mitte des auf 200°C Ober-/Unterhitze (180°C Heissluft/Umluft) vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten braten.
  3. Poulet darauflegen, 10-15 Minuten fertig braten. Die Pouletbrüstchen müssen durchgebraten sein.

Nach Belieben mit Kräuterquark servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1951kJ / 466kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 32g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.