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Nudeln mit Krautstiel-Rahmsauce
  • 30min
  • Vegetarisch
Nudeln mit Krautstiel-Rahmsauce

Nudeln mit Krautstiel-Rahmsauce

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Bravo!du kochst saisonal
Zu dieser feinen Pasta kommt eine herrlich cremige Sauce mit Krautstiel und Rahm. Noch etwas Käse und Zitronenschale darüberreiben. Ein Genuss.
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Nudeln mit Krautstiel-Rahmsauce

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
200 gTeigwaren, z.B. Nudeln
Krautstielsauce:
½Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
250 gKrautstiel (Stielmangold), gerüstet, Blätter und Stiele in feinen Streifen
1 dlGemüsebouillon
1,5 dlSaucenhalbrahm
wenig abgeriebene Zitronenschale
einige Tropfen Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Sbrinz AOP, gerieben, zum Bestreuen
Zitronenzesten zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen.
  2. Sauce: Zwiebel in der Butter andämpfen. Krautstiel mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen und weich kochen. Saucenhalbrahm beifügen, sämig einkochen. Zitronenschale und -saft beifügen, würzen.
  3. Nudeln abgiessen, mit der Sauce in Schalen verteilen, mit Käse bestreuen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1562kJ / 373kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.