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Kräuter-Ramequin
  • 1h
  • Vegetarisch
Kräuter-Ramequin

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Kräuter-Ramequin

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von ca. 1,2 l Inhalt
Butter für die Form
150 galtbackener Zopf oder Brot, in dünne Scheiben geschnitten
3 ELWeisswein oder alkoholfreier Apfelwein
200 gRaclettekäse, in Scheiben geschnitten
6Radieschen, in Scheiben geschnitten
½rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten
Guss:
3Eier
2 dlMilch
½ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
1 ELThymianblättchen
Thymian zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Zopf- oder Brotscheiben mit Wein beträufeln, ziegelartig mit Käse, Radieschen und Zwiebel in die ausgebutterte Form schichten.
  2. Guss: Alle Zutaten verrühren, darübergiessen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30–35 Minuten backen.

Einen gemischten Salat dazu servieren.
Nach Belieben Safran- oder Currybrot verwenden.

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1 Portion enthält:

Energie: 2985kJ / 713kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 42g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.