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Pikante Pouletschenkel
  • 55min
Pikante Pouletschenkel

Pikante Pouletschenkel

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Bravo!du kochst saisonal
Honig, Senf, Peperoncini, Knoblauch, Mandeln und Weisswein verwandeln deine Pouletschenkel im Ofen zu einer herrlichen, supersaftigen Köstlichkeit.
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Pikante Pouletschenkel

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 ELflüssiger Honig
1 ELSenf
1 ELBratcrème
1 TLZitronensaft
1rote Peperoncini, entkernt, in Ringen
1 ELMajoranblättchen
TLSalz
4Pouletschenkel à je ca. 200 g
75 ggeschälte Mandeln
15 - 20Knoblauchzehen
3 - 4 ELWeisswein oder Hühnerbouillon
1 ELgehackter Majoran, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Alle Zutaten bis und mit Salz verrühren, Pouletschenkel damit bestreichen, dicht auf ein Blech legen.
  2. Mandeln und Knoblauch zu den Schenkeln geben. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten braten, dabei Pouletschenkel, Mandeln und Knoblauch 1-2-mal wenden. Die Pouletschenkel müssen durchgegart sein. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Poulet mit Wein oder Hühnerbouillon begiessen.
  3. Pouletschenkel samt Mandeln und Knoblauch auf vorgewärmte Teller geben, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2207kJ / 527kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 42g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.