- 45min
Bärlauchschnecken mit Rüeblilocken
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Bärlauchschnecken mit Rüeblilocken
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Holz- oder Metallspiesschen | |
Teig: | |
50 g | Mehl |
¼ TL | Salz |
1 | Ei |
1 dl | Milchwasser (halb Milch/halb Wasser) |
4 | Bärlauchblätter, gehackt |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Füllung: | |
150 g | Frischkäse nature, z.B. Gala, cremig gerührt |
100 g | Rohschinken |
grob gemahlener schwarzer Pfeffer | |
2 | grosse Rüebli, gerüstet, mit dem Sparschäler Streifen abgezogen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Teig: Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Ei, Milchwasser und Bärlauch verrühren, in die Mulde giessen. Mit dem Stabmixer zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
- Aus dem Teig in der heissen Bratbutter 2 Omeletten ausbacken, auskühlen lassen.
- Omeletten erst mit Frischkäse bestreichen, dann mit Rohschinken belegen, würzen, aufrollen. In 2 cm breite Schnecken schneiden, mit Spiesschen fixieren.
- Bärlauchschnecken und Rüeblilocken auf Tellern anrichten.
Schnecken und Locken können ½ Tag im Voraus vorbereitet werden: Omeletten füllen, ganz in Folie wickeln und im Kühlschrank aufbewahren. Rüeblilocken leicht benetzen, locker in einen Plastikbeutel packen, im Kühlschrank aufbewahren. Omeletten kurz vor dem Servieren aufschneiden.
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