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Entrecôtes mit Café-de-Paris-Butter
  • 1h45min
Entrecôtes mit Café-de-Paris-Butter

Entrecôtes mit Café-de-Paris-Butter

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Bravo!du kochst saisonal
Entrecôte niedergaren, das klingt anspruchsvoll, aber mit unserem Rezept gelingt dir das edle Fleischstück einfach. Wir servieren dazu Café-de-Paris-Butter.
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Entrecôtes mit Café-de-Paris-Butter

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Café-de-Paris-Butter:
1kleine Zwiebel, sehr fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dünsten
100 gButter, weich
½ TLMajoran, sehr fein gehackt
½ TLThymian, sehr fein gehackt
½ TLPeterli, sehr fein gehackt
½ TLSchnittlauch, sehr fein gehackt
½ TLRosmarin, sehr fein gehackt
2 Msp.Paprika
TLCurry
1 TLZitronensaft
½ TLWorcestershire-Sauce
½ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
4Entrecôtes à ca. 200 g
Bratbutter
Salz
Pfeffer
Peterli zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen40min
  • Kühl stellen30min
  • Auf dem Tisch in1h45min

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  1. Café de Paris-Butter: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten, auskühlen lassen. Butter mit dem Mixer (Schwingbesen) ca. 5 Minuten schaumig rühren. Zwiebel, Knoblauch und restliche Zutaten beifügen, mischen. Auf Folie geben, zu einer Rolle formen und kühl stellen.
  2. Ofen auf 80°C vorheizen. 1 Platte und 4 Teller darin vorwärmen.
  3. Entrecôtes in der heissen Bratbutter beidseitig je 1 Minute anbraten. Auf die vorgewärmte Platte legen und im 80°C warmen Ofen 40-45 Minuten niedergaren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Café-de-Paris-Butter in Scheiben schneiden, evtl. halbieren.
  5. Entrecôtes auf vorgewärmten Tellern anrichten und sofort mit Butter belegen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2282kJ / 545kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 41g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.