- 30min
Gemüse-Fisch-Curry
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Gemüse-Fisch-Curry
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
½ | Zwiebel, in Streifen geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
1 - 2 TL | Curry |
300 g | gemischtes Gemüse, z.B. Rüebli, Lauch und Sellerie, gerüstet, in Stücke geschnitten |
200 g | festkochende Kartoffeln, geschält, in Stäbchen geschnitten |
7,5 dl | Gemüsebouillon |
150 g | Tiefkühlerbsen |
300 - 400 g | Eglifilets |
½ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 | Zitrone, abgeriebene Schale und wenig Saft |
2 EL | fein gehackter Kerbel |
Kerbel zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Knoblauch und Zwiebel in Butter andämpfen. Curry, Gemüse und Kartoffeln mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, 10-15 Minuten knapp weich kochen.
- Erbsen beifügen, aufkochen. Eglifilets würzen, in die Flüssigkeit legen und unter dem Siedepunkt 3-5 Minuten garziehen lassen. Zitronenschale, -saft und Kerbel dazugeben, mischen. Fisch-Curry in vorgewärmte Teller verteilen, garnieren.
Nach Belieben mit Brot und Crème fraîche servieren. Statt Eglifilets Forellenfilets, in Stücke geschnitten, verwenden.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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