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Überbackener Cervelat-Risotto
  • 55min
Überbackener Cervelat-Risotto

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Überbackener Cervelat-Risotto

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 Ofenform von 2 l Inhalt
Butter für die Form
Risotto:
300 gRisottoreis, z.B. Carnaroli
Butter zum Dünsten
1Zwiebel, gehackt
7 - 8 dlheisse Bouillon
350 gChinakohl, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
wenig Salz
Pfeffer
100 gGruyère AOP, gerieben
3Cervelats, geschält, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Risotto: Reis in Butter andünsten. Zwiebel dazugeben, mitdämpfen. Mit wenig Bouillon ablöschen, restliche Bouillon nach und nach beifügen. Bei kleiner Hitze unter häufigem Rühren 10 Minuten köcheln. Chinakohl dazugeben und Risotto unter häufigem Rühren 10 Minuten fertig köcheln, würzen.
  2. Die Hälfte Käse unter den Risotto rühren. Die Hälfte der Cervelats in die ausgebutterte Form geben. Die Hälfte Risotto darauflegen. Die zweite Hälfte Cervelas, Risotto und Käse daraufschichten.
  3. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten überbacken.

1 Portion enthält:

Energie: 3077kJ / 735kcal, Fett: 40g, Kohlenhydrate: 63g, Eiweiss: 30g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.