- 55min
Überbackener Cervelat-Risotto
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Überbackener Cervelat-Risotto
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Ofenform von 2 l Inhalt | |
Butter für die Form | |
Risotto: | |
300 g | Risottoreis, z.B. Carnaroli |
Butter zum Dünsten | |
1 | Zwiebel, gehackt |
7 - 8 dl | heisse Bouillon |
350 g | Chinakohl, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten |
wenig Salz | |
Pfeffer | |
100 g | Gruyère AOP, gerieben |
3 | Cervelats, geschält, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in55min
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- Risotto: Reis in Butter andünsten. Zwiebel dazugeben, mitdämpfen. Mit wenig Bouillon ablöschen, restliche Bouillon nach und nach beifügen. Bei kleiner Hitze unter häufigem Rühren 10 Minuten köcheln. Chinakohl dazugeben und Risotto unter häufigem Rühren 10 Minuten fertig köcheln, würzen.
- Die Hälfte Käse unter den Risotto rühren. Die Hälfte der Cervelats in die ausgebutterte Form geben. Die Hälfte Risotto darauflegen. Die zweite Hälfte Cervelas, Risotto und Käse daraufschichten.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten überbacken.
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