- 15min
- Vegetarisch
Crostini mit Hüttenkäse
back to top
Crostini mit Hüttenkäse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Hüttenkäse, z.B. Hirz |
100 g | Sellerie, gerüstet, fein gerieben |
100 g | rohe Rande, gerüstet, fein gerieben |
wenig Salz | |
Pfeffer | |
1 | dunkles Brot, z.B. Pagnol |
50 - 80 g | Nüsslisalat, gerüstet |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Hüttenkäse, Sellerie und Rande mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Brot in Scheiben schneiden, nach Belieben toasten.
- Hüttenkäse und Nüsslisalat auf Brotscheiben verteilen, anrichten.
Sellerie und Rande durch andere Wurzelgemüse ersetzen oder mischen.
Mit Blattsalat servieren.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.