• Drucken
Canapés mit Fischpaste
  • 20min
Canapés mit Fischpaste

Canapés mit Fischpaste

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Canapés mit Fischpaste

  • Drucken

Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
1 Herz-Ausstechform von 5×5 cm
Fischpaste:
150 gRahmquark
100 ggeräucherte Forellenfilets, in kleine Stücke geschnitten
wenig Salz
Pfeffer
Paprika
1 ELgeschnittener Schnittlauch
6 - 8Toastbrotscheiben
Schnittlauch, fein geschnitten, zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Fischpaste: Alle Zutaten mit einer Gabel vermischen.
  2. Toastbrot im Toaster oder Backofen hellbraun und knusprig rösten. Herzen ausstechen. Auf Teller oder Platte anrichten. Paste daraufstreichen. Mit Schnittlauch garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1549kJ / 370kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.