- 25min
Penne mit Speck-Salbei-Sauce
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Penne mit Speck-Salbei-Sauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Speck-Salbei-Sauce: | |
100 g | Speckwürfelchen |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
8 - 10 | Salbeiblätter, fein geschnitten |
1,5 dl | Rotwein oder Fleischbouillon |
400 g | gehackte Pelati |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
400 - 500 g | Penne |
100 g | geriebener Gruyère AOP |
Salbei zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in25min
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- Sauce: Speck anbraten, Zwiebel und Salbei mitdämpfen. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Pelati beifügen, bei kleiner Hitze 10-15 Minuten zugedeckt köcheln, öfters umrühren, würzen.
- Penne in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, in vorgewärmte Teller verteilen. Sauce darübergeben, garnieren.
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