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Penne mit Speck-Salbei-Sauce
  • 25min
Penne mit Speck-Salbei-Sauce

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Penne mit Speck-Salbei-Sauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Speck-Salbei-Sauce:
100 gSpeckwürfelchen
1Zwiebel, fein gehackt
8 - 10Salbeiblätter, fein geschnitten
1,5 dlRotwein oder Fleischbouillon
400 ggehackte Pelati
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 - 500 gPenne
100 ggeriebener Gruyère AOP
Salbei zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Sauce: Speck anbraten, Zwiebel und Salbei mitdämpfen. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Pelati beifügen, bei kleiner Hitze 10-15 Minuten zugedeckt köcheln, öfters umrühren, würzen.
  2. Penne in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, in vorgewärmte Teller verteilen. Sauce darübergeben, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2638kJ / 630kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 82g, Eiweiss: 27g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.