- 30min
Spätzlipfanne mit Rippli, Kabis und Apfel
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Spätzlipfanne mit Rippli, Kabis und Apfel
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
150 g | Rippli oder Schinken, klein gewürfelt |
Bratbutter oder Bratcrème | |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
150 g | weisser Kabis, gerüstet, fein gehobelt |
150 g | roter Kabis, gerüstet, fein gehobelt |
1 | rotschaliger Apfel, geviertelt, gerüstet, in feine Scheiben geschnitten |
500 g | Fertig-Spätzli |
1 dl | Gemüsebouillon |
2 dl | Rahm |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Rippli oder Schinken in Bratbutter anbraten, herausnehmen, warm stellen.
- Knoblauch in Bratbutter andämpfen, Kabis und Apfel mitdämpfen. Spätzli dazugeben, unter häufigem Wenden braten. Mit Bouillon und Rahm ablöschen. Fleisch beifügen, heiss werden lassen, würzen. Spätzli in Schalen verteilen, heiss servieren.
Mit geriebenem Käse servieren.
Nach Belieben ½ Orange, abgeriebene Schale, unter die Spätzli mischen.
Dazu passt ein gemischter Blattsalat.
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