- 40min
Pastetli mit Kalbfleisch und Pilzen
Feinste Füllung mit zartem Kalbfleisch, Champignons und sämiger Rahmsauce für knusprige Pastetli aus buttrigem Blätterteig. Ein edles Festessen.
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Pastetli mit Kalbfleisch und Pilzen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Füllung: | |
600 g | Kalbsfilet, in 1.5x1.5 cm grossen Würfeln |
Bratbutter | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
250 g | Champignons, in Scheiben |
1 | Zwiebel, gehackt |
2 EL | Mehl |
1 - 2 EL | Cognac, nach Belieben |
1,5 dl | Bouillon |
1,5 dl | Rahm |
wenig Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Thymian | |
8 | Pastetli |
Thymian zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Fleisch in der heissen Bratbutter portionenweise rundum 3 Minuten anbraten, würzen, warm stellen.
- Champignons und Zwiebel in derselben Pfanne andämpfen, mit Mehl bestäuben, mischen. Mit Cognac, nach Belieben, Bouillon und Rahm ablöschen. Aufkochen, bei kleiner Hitze zur gewünschten Konsistenz einkochen, würzen, mit Thymian bestreuen.
- Pastetli nach Anleitung auf der Verpackung aufbacken.
- Fleisch mit der Sauce mischen und in die Pastetli füllen, garnieren. Restliche Füllung separat servieren.
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