- 25min
- Vegetarisch
Sbrinz-Nudeln
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Sbrinz-Nudeln
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2,5 dl | Saucenhalbrahm |
2 EL | Weisswein oder trockener Wermut, z. B. Noilly Prat, nach Belieben |
120 g | Sbrinz AOP, gerieben |
2 TL | Trüffelpaste oder 1 EL Trüffelöl |
Salz | |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
400 g | Nudeln |
1 | schwarzer Trüffel zum Darüberhobeln, nach Belieben |
Sbrinzlocken zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Saucenhalbrahm und nach Belieben Wein oder Wermut aufkochen. Sbrinz sowie Trüffelpaste oder -öl dazugeben, würzen. Bei Bedarf mit Wasser leicht verdünnen.
- Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
- Nudeln mit der Sauce mischen. In tiefen vorgewärmten Tellern anrichten. Nach Belieben Trüffel darüberhobeln, garnieren.
Trüffelpaste (fein gehackte, in Gläschen eingemachte Trüffel) und Trüffelöl sind in gut assortierten Grossverteilern oder in italienischen Spezialitätengeschäften erhältlich.
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