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Sbrinz-Nudeln
  • 25min
  • Vegetarisch
Sbrinz-Nudeln

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Sbrinz-Nudeln

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
2,5 dlSaucenhalbrahm
2 ELWeisswein oder trockener Wermut, z. B. Noilly Prat, nach Belieben
120 gSbrinz AOP, gerieben
2 TLTrüffelpaste oder 1 EL Trüffelöl
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
400 gNudeln
1schwarzer Trüffel zum Darüberhobeln, nach Belieben
Sbrinzlocken zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Saucenhalbrahm und nach Belieben Wein oder Wermut aufkochen. Sbrinz sowie Trüffelpaste oder -öl dazugeben, würzen. Bei Bedarf mit Wasser leicht verdünnen.
  2. Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
  3. Nudeln mit der Sauce mischen. In tiefen vorgewärmten Tellern anrichten. Nach Belieben Trüffel darüberhobeln, garnieren.
Trüffelpaste (fein gehackte, in Gläschen eingemachte Trüffel) und Trüffelöl sind in gut assortierten Grossverteilern oder in italienischen Spezialitätengeschäften erhältlich.

1 Portion enthält:

Energie: 2701kJ / 645kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 74g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.