- 25min
- Vegetarisch
Teigwaren an Rosmarin-Sbrinz-Sauce
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Teigwaren an Rosmarin-Sbrinz-Sauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Rosmarin-Sbrinz-Sauce: | |
3 dl | Milch |
1½ EL | Mehl |
1 kleine | Knoblauchzehe (ganz), nach Belieben |
1 | Rosmarinzweig |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
½ TL | Salz |
Pfeffer | |
Paprika | |
400 g | Teigwaren, z. B. Rigatoni |
Rosmarin zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Sauce: Milch und Mehl mit dem Schwingbesen verrühren, Knoblauch und Rosmarin beifügen. Unter ständigem Rühren aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln. Knoblauch und Rosmarinzweig entfernen. Sbrinz darunterrühren, würzen.
- Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Sofort mit der Sauce mischen.
- Auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
Mit einem gemischten Salat servieren.
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