- 45min
Pasta-Auflauf
Tolles No-Food-Waste-Rezept mit Pastaresten: Der Gratin aus Teigwaren, Zwiebeln, Schinken, Gruyère und feinem Guss ist schnell und einfach gemacht.
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Pasta-Auflauf
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
ofenfeste Form ca. 35x25 cm | |
Butter für die Form | |
400 g | Teigwaren |
150 g | Schinken, gewürfelt |
1 | rote Zwiebel, gehackt |
150 g | Gruyère AOP, grob geraffelt |
Guss: | |
4 dl | Milch oder halb Milch/halb Rahm |
4 | Eier |
2 EL | Peterli, gehackt |
Paprika | |
⅓ TL | Salz |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in45min
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- Teigwaren gemäss Packungsanleitung in siedendem Salzwasser garen. Teigwaren abtropfen.
- Ofen auf 180°C Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C).
- Teigwaren, Schinken, Zwiebel und Käse in der ausgebutterten Form verteilen.
- Guss: Alle Zutaten verrühren, würzen, in die Form giessen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
Statt Teigwaren Fertig-Spätzli verwenden.
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