![Spaghetti mit Rüebli-Speck-Sauce](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-mit-rueebli-speck-sauce.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-mit-rueebli-speck-sauce.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-mit-rueebli-speck-sauce.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-mit-rueebli-speck-sauce.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-mit-rueebli-speck-sauce.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-mit-rueebli-speck-sauce.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-mit-rueebli-speck-sauce.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-mit-rueebli-speck-sauce.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-mit-rueebli-speck-sauce.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-mit-rueebli-speck-sauce.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-mit-rueebli-speck-sauce.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-mit-rueebli-speck-sauce.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-mit-rueebli-speck-sauce.jpg 2592w)
- 30min
Spaghetti mit Rüebli-Speck-Sauce
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Lust auf ein neues Rezept für Spaghetti? In diese Sauce kommen Speck, geraffelte Rüebli mit Knoblauch, Zwiebeln, Rosmarin und Rahm. Einfach und genial.
back to top
Spaghetti mit Rüebli-Speck-Sauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Rüebli-Speck-Sauce: | |
100 g | Rohessspecktranchen, in Streifen |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 EL | Rosmarin, fein gehackt |
600 g | Rüebli, gerüstet, an der Röstiraffel gerieben |
2 dl | Gemüsebouillon |
2 dl | Saucenhalbrahm |
Salz, Pfeffer | |
500 g | Spaghetti |
Butter zum Verfeinern | |
Rosmarin zum Garnieren, gehackt | |
geriebenener Gruyère AOP, nach Belieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Speck in der Pfanne knusprig braten.
- Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin dazugeben. Rüebli mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt 5-10 Minuten knapp weich kochen. Saucenhalbrahm beigeben, aufkochen, würzen.
- Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit Butter verfeinern.
- Spaghetti mit der Sauce mischen, in Teller verteilen, mit Rosmarin und Käse garnieren.
Lust auf Glace, keine Glacemaschine daheim & keine Lust auf Rühren? Unsere Glacerezepte für Faule
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.