- 30min
Spaghetti mit Rüebli-Speck-Sauce
Lust auf ein neues Rezept für Spaghetti? In diese Sauce kommen Speck, geraffelte Rüebli mit Knoblauch, Zwiebeln, Rosmarin und Rahm. Einfach und genial.
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Spaghetti mit Rüebli-Speck-Sauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Rüebli-Speck-Sauce: | |
100 g | Rohessspecktranchen, in Streifen |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 EL | Rosmarin, fein gehackt |
600 g | Rüebli, gerüstet, an der Röstiraffel gerieben |
2 dl | Gemüsebouillon |
2 dl | Saucenhalbrahm |
Salz, Pfeffer | |
500 g | Spaghetti |
Butter zum Verfeinern | |
Rosmarin zum Garnieren, gehackt | |
geriebenener Gruyère AOP, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Speck in der Pfanne knusprig braten.
- Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin dazugeben. Rüebli mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt 5-10 Minuten knapp weich kochen. Saucenhalbrahm beigeben, aufkochen, würzen.
- Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit Butter verfeinern.
- Spaghetti mit der Sauce mischen, in Teller verteilen, mit Rosmarin und Käse garnieren.
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