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Gemüserisotto
  • 30min
  • Vegetarisch
Gemüserisotto

Gemüserisotto

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Bravo!du kochst saisonal
Risotto kochen heisst viel rühren! Risottoreis und Wein bzw. Bouillon sind die Basis des sämigen One-Pot-Rezepts. Wir ergänzen das Grundrezept mit Gemüse.
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Gemüserisotto

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1Zwiebel, fein gehackt
2Knoblauchzehen, gepresst
Butter zum Dünsten
480 ggemischtes Gemüse, z.B. Rüebli, Sellerie und Lauch, klein geschnitten
240 gRisottoreis, z.B. Carnaroli
1,5 dlWeisswein oder Gemüsebouillon
9 dlGemüsebouillon, heiss
12getrocknete Tomaten in Öl, in Streifen
160 ggeriebener Gruyère AOP
Salz, Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten. Gemüse mitdünsten, Reis mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, Flüssigkeit unter Rühren einkochen.
  2. Nach und nach heisse Bouillon dazugiessen, häufig rühren und auf mittlerer Hitze köcheln, bis der Reis al dente ist. Tomaten und Käse beifügen, nur heiss werden lassen, würzen. Risotto in vorgewärmte Schalen geben, sofort servieren.

Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

1 Portion enthält:

Energie: 2278kJ / 544kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.