- 30min
Schweinsgeschnetzeltes an Kräuter-Senf-Sauce
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Schweinsgeschnetzeltes an Kräuter-Senf-Sauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | geschnetzeltes Schweinefleisch |
1 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
1½ EL | Mehl |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Kräuter-Senf-Sauce: | |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
100 g | Lauch, in feinen Ringen |
70 g | Rüebli, in kleinen Würfeln |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 dl | Weisswein oder Fleischbouillon |
1,5 dl | Fleischbouillon |
1,8 dl | Saucenhalbrahm |
1 EL | gehackter Majoran |
½ EL | Thymianblättchen |
1 EL | Schnittlauch, geschnitten |
1 EL | grobkörniger Senf |
Majoran zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in30min
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- Fleisch mit Gewürzen und Mehl mischen. Portionenweise in Bratbutter anbraten, herausnehmen.
- Sauce: Zwiebel, Knoblauch und Gemüse in Bratbutter andünsten. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen. Saucenhalbrahm und Fleisch dazugeben, aufkochen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln. Kräuter und Senf beifügen.
- Auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
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