- 8h30min
Crostini mit mariniertem Schweinefilet
back to top
Crostini mit mariniertem Schweinefilet
Zutaten
5 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Zahnstocher | |
200 g | Schweinefilet, am Stück |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
je 1 TL | fein gehackter Majoran und Thymian |
½ TL | Kreuzkümmel, grob zerstossen |
Paprika | |
2 EL | Bratcrème oder Rapsöl |
½ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
12 | Weissbrotscheiben |
Garnitur: | |
1 | Zitrone, in dünne Scheiben geschnitten |
schwarze Oliven |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Marinieren8h
- Auf dem Tisch in8h30min
Ansicht wechseln
- Fleisch auf einen Teller legen. Knoblauch, Kräuter, Kreuzkümmel, Paprika und Bratcrème oder Öl verrühren, Fleisch damit rundum bestreichen, zugedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren.
- Filet 1 Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
- Fleisch in 5 mm dicke Scheiben schneiden, mit wenig Bratcrème oder Öl bestreichen, in der heissen Grill- oder Bratpfanne kurz braten, würzen. Kurz warm stellen.
- Brotscheiben kurz rösten oder toasten, je mit 1 Filetscheibe belegen, mit Zitronenscheibe und Olive garnieren, lauwarm servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.