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Crostini mit mariniertem Schweinefilet
  • 8h30min
Crostini mit mariniertem Schweinefilet

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Crostini mit mariniertem Schweinefilet

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Zutaten

5 Portionen

MengeZutaten
Zahnstocher
200 gSchweinefilet, am Stück
2Knoblauchzehen, gepresst
je 1 TLfein gehackter Majoran und Thymian
½ TLKreuzkümmel, grob zerstossen
Paprika
2 ELBratcrème oder Rapsöl
½ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
12Weissbrotscheiben
Garnitur:
1Zitrone, in dünne Scheiben geschnitten
schwarze Oliven

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Marinieren8h
  • Auf dem Tisch in8h30min

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  1. Fleisch auf einen Teller legen. Knoblauch, Kräuter, Kreuzkümmel, Paprika und Bratcrème oder Öl verrühren, Fleisch damit rundum bestreichen, zugedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren.
  2. Filet 1 Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
  3. Fleisch in 5 mm dicke Scheiben schneiden, mit wenig Bratcrème oder Öl bestreichen, in der heissen Grill- oder Bratpfanne kurz braten, würzen. Kurz warm stellen.
  4. Brotscheiben kurz rösten oder toasten, je mit 1 Filetscheibe belegen, mit Zitronenscheibe und Olive garnieren, lauwarm servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 812kJ / 194kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.