- 45min
- Vegetarisch
Tortilla mit Peperoni
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Tortilla mit Peperoni
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Bratpfanne von ca. 20 cm Ø | |
Zahnstocher | |
300 g | festkochende Kartoffeln, z. B. Amandine, geschält, in feine Scheiben geschnitten |
1 | Zwiebel, halbiert, in feine Streifen geschnitten |
1 | rote Peperoni, gerüstet, in feine Streifen geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
4 | Eier, verquirlt |
je 1 EL | fein gehackter Thymian und Rosmarin |
Paprika | |
1 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
Thymian zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Kartoffeln, Zwiebel und Peperoni in der Bratbutter zugedeckt bei mittlerer Hitze in der Bratpfanne 15-20 Minuten knapp weich braten.
- Eier mit Kräutern und Gewürzen verrühren, über die Kartoffelmischung giessen, zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten stocken lassen. Tortilla mithilfe eines Tellers wenden und auf der zweiten Seite kurz fertig braten.
- Kurz vor dem Servieren in Stücke schneiden, lauwarm oder ausgekühlt garnieren und servieren.
Nach Belieben statt Peperoni ein anderes Gemüse verwenden.
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