
- 40min
- Vegetarisch
Pimientos con nata (Peperoni mit Rahm)
back to top
Pimientos con nata (Peperoni mit Rahm)
Zutaten
5 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
Zahnstocher | |
3 | rote Peperoni, in Viertel geschnitten, gerüstet |
0,75 dl | Vollrahm |
3 - 4 | Basilikumblätter |
1 TL | Balsamico-Essig |
¼ TL | Zucker |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Peperoni mit der Hautseite nach oben auf das mit Backpapier belegte Blech legen. In der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens, nach Belieben mit zugeschaltetem Grill (Grillzeit verkürzt sich, beobachten), 15-20 Minuten rösten. Peperoni herausnehmen, unter einem feuchten Tuch etwas auskühlen lassen, Haut abziehen.
- Rahm aufkochen, etwas einkochen. 3 Peperoniviertel hacken, mit Rahm, Basilikum und Essig pürieren, Zucker beifügen, würzen.
- Restliche Peperoniviertel in Streifen schneiden, zu Schnecken wickeln, mit Zahnstocher feststecken. Lauwarm auf dem Peperonirahm servieren.
Nach Belieben auf Brotscheiben, Toast oder Fladenbrot geben.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.