- 30min
- Vegetarisch
Patatas picantes (pikante Kartoffeln)
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Patatas picantes (pikante Kartoffeln)
Zutaten
5 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | kleine festkochende Kartoffeln, z. B. Amandine, gut gewaschen |
1 TL | Salz |
1 dl | Wasser |
2 | Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten |
½ | rote Peperoncini, in Ringe geschnitten, nach Belieben entkernt |
Bratbutter oder Bratcrème | |
wenig Paprika |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kartoffeln auf einem Pfannenboden verteilen. Salz und Wasser dazugeben, zugedeckt 10-15 Minuten knapp weich kochen. Restliche Flüssigkeit abgiessen. Kartoffeln unter häufigem Schütteln in der Pfanne trocknen.
- Kurz vor dem Servieren Kartoffeln nach Belieben halbieren oder vierteln, mit Knoblauch und Peperoncini in Bratbutter kurz braten, würzen. Kartoffeln lauwarm servieren.
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