• Drucken
Rohschinken mit Salzmandeln
  • 20min
Rohschinken mit Salzmandeln

Rohschinken mit Salzmandeln

season badge
Bravo!du kochst saisonal
Durch das Rösten entfalten die Mandeln ihr köstliches Aroma. Das Rezept wird mit Rosmarin und Paprika verfeinert. Ideal für dein Fingerfood-Buffet.
  • Drucken
back to top

Rohschinken mit Salzmandeln

  • Drucken

Zutaten

5 Portionen

MengeZutaten
150 ggeschälte Mandeln
1 TLRapsöl
½ ELfein gehackter Rosmarin
Salz
Paprika
150 gRohschinken
grober Pfeffer aus der Mühle nach Belieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Mandeln mit Öl und Rosmarin in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze rösten, würzen.
  2. Salzmandeln mit Rohschinken auf Plättchen servieren, nach Belieben mit Pfeffer würzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1156kJ / 276kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 15g