- 40min
- Vegetarisch
Gefüllte Baguettes
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Gefüllte Baguettes
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
2 | Frischback-Brötchen, je ca. 60 g, nach Belieben mit Kernen |
Füllung: | |
½ | Knoblauchzehe, gepresst |
2 EL | fein gehackte Petersilie |
1 | Rüebli, ca. 50 g, gerüstet, an der Bircherraffel gerieben |
1 Stück | Lauch, ca. 30 g, gerüstet, in feine Streifen geschnitten |
5 EL | geriebener Gruyère AOP |
1 | Ei, verquirlt |
2 - 3 EL | Milch |
¼ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in40min
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- Brotdeckel längs 1 cm breit wegschneiden. Brotinneres herausnehmen, mit den Brotdeckeln fein hacken. Brötchen auf das mit Backpapier belegte Blech stellen.
- Füllung: Alle Zutaten mit dem gehackten Brot mischen, würzen und in die ausgehöhlten Brötchen verteilen. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
Dazu passt ein gemischter Salat.
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