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Gefüllte Baguettes
  • 40min
  • Vegetarisch
Gefüllte Baguettes

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Gefüllte Baguettes

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
2Frischback-Brötchen, je ca. 60 g, nach Belieben mit Kernen
Füllung:
½Knoblauchzehe, gepresst
2 ELfein gehackte Petersilie
1Rüebli, ca. 50 g, gerüstet, an der Bircherraffel gerieben
1 StückLauch, ca. 30 g, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
5 ELgeriebener Gruyère AOP
1Ei, verquirlt
2 - 3 ELMilch
¼ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Brotdeckel längs 1 cm breit wegschneiden. Brotinneres herausnehmen, mit den Brotdeckeln fein hacken. Brötchen auf das mit Backpapier belegte Blech stellen.
  2. Füllung: Alle Zutaten mit dem gehackten Brot mischen, würzen und in die ausgehöhlten Brötchen verteilen. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
Dazu passt ein gemischter Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 1373kJ / 328kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.