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Pfefferminz-Hacksticks
  • 30min
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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
500 gHackfleisch
3 - 4 ELfein gehackte Pfefferminze
1Zwiebel, fein gehackt
1Ei
TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
wenig Paprika
5 - 6 ELPaniermehl
Bratbutter oder Bratcrème
Garnitur:
Pfefferminze
180 gCrème fraîche

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Fleisch mit den restlichen Zutaten bis und mit Paprika von Hand zu einer feinen Masse kneten.
  2. Fleisch in 12 Häufchen teilen, von Hand zu 6-8 cm langen Rollen drehen, im Paniermehl wenden. Hacksticks bei mittlerer Hitze in Bratbutter rundum 10-12 Minuten braten. Herausnehmen, garnieren.
Dazu passt Peperoni-Couscous: 1 Knoblauchzehe, gepresst, in Butter andämpfen. Je 1 gelbe und rote Peperoni, gerüstet, klein gewürfelt, mitdämpfen. 5 dl Gemüsebouillon dazugiessen, aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen. 2 Tassen Couscous, ca. 320 g, einrühren, zugedeckt 10 Minuten quellen lassen, mit 2 EL Butter verfeinern und lockern.

1 Portion enthält:

Energie: 2156kJ / 515kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 30g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.