- 30min
Pfefferminz-Hacksticks
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Pfefferminz-Hacksticks
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Hackfleisch |
3 - 4 EL | fein gehackte Pfefferminze |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Ei |
1½ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
wenig Paprika | |
5 - 6 EL | Paniermehl |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Garnitur: | |
Pfefferminze | |
180 g | Crème fraîche |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Fleisch mit den restlichen Zutaten bis und mit Paprika von Hand zu einer feinen Masse kneten.
- Fleisch in 12 Häufchen teilen, von Hand zu 6-8 cm langen Rollen drehen, im Paniermehl wenden. Hacksticks bei mittlerer Hitze in Bratbutter rundum 10-12 Minuten braten. Herausnehmen, garnieren.
Dazu passt Peperoni-Couscous: 1 Knoblauchzehe, gepresst, in Butter andämpfen. Je 1 gelbe und rote Peperoni, gerüstet, klein gewürfelt, mitdämpfen. 5 dl Gemüsebouillon dazugiessen, aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen. 2 Tassen Couscous, ca. 320 g, einrühren, zugedeckt 10 Minuten quellen lassen, mit 2 EL Butter verfeinern und lockern.
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