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Kabis-Knöpfli-Pfanne
  • 30min
Kabis-Knöpfli-Pfanne

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Kabis-Knöpfli-Pfanne

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
½Zwiebel, in Streifen geschnitten
200 gWeisskabis, gerüstet, fein gehobelt
Bratbutter oder Bratcrème
50 gSpeckwürfelchen
300 gFertig-Knöpfli
Muskatnuss
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 ELgehackte glattblättrige Petersilie
4 ELgeriebener Gruyère AOP

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Zwiebel und Kabis in Bratbutter knapp weich dämpfen, herausnehmen.
  2. Speck und Knöpfli in derselben Bratpfanne braten. Gemüse wieder beigeben, würzen. Petersilie und Gruyère daruntermischen, kurz heiss werden lassen, servieren.

Nach Belieben fertige Kabis-Knöpfli-Pfanne mit 1 dl Rahm verfeinern.
Mit gemischtem Salat servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2341kJ / 559kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 24g

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