- 30min
Kabis-Knöpfli-Pfanne
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Kabis-Knöpfli-Pfanne
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
½ | Zwiebel, in Streifen geschnitten |
200 g | Weisskabis, gerüstet, fein gehobelt |
Bratbutter oder Bratcrème | |
50 g | Speckwürfelchen |
300 g | Fertig-Knöpfli |
Muskatnuss | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 EL | gehackte glattblättrige Petersilie |
4 EL | geriebener Gruyère AOP |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zwiebel und Kabis in Bratbutter knapp weich dämpfen, herausnehmen.
- Speck und Knöpfli in derselben Bratpfanne braten. Gemüse wieder beigeben, würzen. Petersilie und Gruyère daruntermischen, kurz heiss werden lassen, servieren.
Nach Belieben fertige Kabis-Knöpfli-Pfanne mit 1 dl Rahm verfeinern.
Mit gemischtem Salat servieren.
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