- 35min
- Vegetarisch
Pilz-Salat mit Linsen
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Pilz-Salat mit Linsen
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Tatar: | |
40 g | rote Linsen |
400 g | gemischte Pilze (Champignons, Steinpilze, Herbsttrompeten), geputzt, gerüstet |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 | Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten |
1 TL | Zitronensaft |
1 EL | Rapsöl |
1 TL | Thymianblättchen |
3 | Weizentortillas |
Bundzwiebeln zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Tatar: Linsen knapp mit Wasser bedeckt 8-10 Minuten köcheln, abgiessen, abtropfen lassen. Pilze grob zerkleinern. Portionenweise in Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen, würfeln. Restliche Zutaten und Linsen beifügen, mischen.
- Tortillas auf ein Backblech legen. Im auf 220 °C vorgeheizten Ofen 4-5 Minuten knusprig backen.
- Je 3-4 EL Tatar in ein Glas oder Timbale-Förmchen füllen, garnieren. Tortillas in Stücke brechen, dazulegen.
Das Tatar kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren Raumtemperatur annehmen lassen.
Die Tortillas können ½-1 Tag im Voraus gebacken werden. Gut verschlossen in einer Dose oder einem Plastiksack aufbewahren.
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