- 30min
- Vegetarisch
Pastinaken-Birnen-Salat
back to top
Pastinaken-Birnen-Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
150 g | Joghurt nature |
1 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
400 g | Pastinaken, gerüstet, in feine Streifen geschnitten oder gehobelt |
2 | Birnen, z. B. Gute Luise, gerüstet, in feine Streifen geschnitten |
2 EL | getrocknete Cranberries, gehackt |
2 EL | Haselnüsse, gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Joghurt und Zitronensaft verrühren, würzen.
- Pastinaken und Birnen daruntermischen, kurz ziehen lassen.
- Salat in Schalen verteilen, mit Cranberries und Haselnüssen bestreuen.
Pastinaken sind auf dem Gemüsemarkt, im Reformhaus oder beim Grossverteiler erhältlich.
Pastinaken durch Rüebli ersetzen.
Cranberries gibt es in Drogerien mit Reformabteilung, im Reformhaus oder beim Grossverteiler.
Cranberries durch Rosinen oder getrocknete Aprikosen ersetzen.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.