- 50min
Blumenkohl-Broccoli-Gratin mit Pouletwürfeln
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Blumenkohl-Broccoli-Gratin mit Pouletwürfeln
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gratinform ca. 23 cm Ø | |
Butter für die Form | |
300 g | Blumenkohlröschen |
300 g | Broccoliröschen |
250 g | Pouletgeschnetzeltes |
1 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
½ TL | Curry |
1 TL | Thymianblättchen |
1 EL | geschnittener Schnittlauch |
Guss: | |
1,5 dl | Milch |
180 g | Crème fraîche |
2 | kleine Eier |
1 TL | Maisstärke |
80 g | geriebener Gruyère AOP |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Muskatnuss | |
150 g | Cherrytomaten, halbiert |
2 EL | Pinienkerne |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in50min
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- Gemüse im Dämpfkörbchen 5 Minuten vorgaren, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Mit restlichen Zutaten mischen, in der ausgebutterten Form verteilen.
- Guss: Alle Zutaten verrühren, würzen. Über das Gemüse giessen. Cherrytomaten und Pinienkerne darüber verteilen.
- Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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