- 55min
Überbackener Fenchel
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Überbackener Fenchel
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Gratinform von ca. 22 cm Ø | |
Butter für die Form | |
4 | mittelgrosse Fenchelknollen, gerüstet |
½ TL | Salz |
Belag: | |
1 | rohe Schweinsbratwurst, ca. 120 g |
250 g | gehacktes Rindfleisch |
1 | Ei, verquirlt |
2 EL | Paniermehl |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 EL | gehackte Petersilie |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Paprika | |
2 dl | Fleisch- oder Gemüsebouillon |
60 g | Sbrinz AOP, gerieben |
Sbrinzspäne zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in55min
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- Fenchel halbieren, sodass eine möglichst grosse Schnittfläche entsteht. Im Dämpfkörbchen 10 Minuten vorgaren. Mit der Schnittfläche nach oben in die ausgebutterte Form legen, salzen.
- Belag: Schweinsbrät aus der Wurst drücken. Mit restlichen Zutaten mischen, würzen. Masse kneten, bis sie gleichmässig fein ist. Auf den Fenchelhälften verteilen.
- Bouillon in die Form giessen. Sbrinz über die Fleischmasse verteilen.
- In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten überbacken, garnieren.
Dazu passen Ofenkartoffeln oder Reis.
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