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Milchreis mit Brombeer-Honig-Kompott
  • 30min
  • Vegetarisch
Milchreis mit Brombeer-Honig-Kompott

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Milchreis mit Brombeer-Honig-Kompott

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Milchreis:
1,5 lMilch
1Zimtstängel
1 - 2 Streifendünn abgeschälte Zitronenschale
¼ TLSalz
300 gRundkornreis, z. B. Camolino
4 - 5 ELZucker
Brombeer-Honig-Kompott:
400 gBrombeeren
75 gHonig
1 TLZitronensaft
1 ELMaisstärke
2 ELWasser
einige Brombeeren zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Milchreis: Milch mit Zimtstängel und Zitronenschale in einer weiten Pfanne aufkochen, salzen. Reis unter Rühren ein-rieseln lassen, 20-25 Minuten unter gelegentlichem Rühren zu einem dickflüssigen Brei einkochen. Zucker daruntermischen, Zimtstängel und Zitronenschale entfernen.
  2. Kompott: Brombeeren, Honig und Zitronensaft zugedeckt bei kleiner Hitze zu einem Kompott kochen. Maisstärke mit Wasser anrühren, unter Rühren zu den Brombeeren giessen, kurz köcheln.
  3. Die Hälfte des Brombeer- Honig-Kompotts unter den Milchreis marmorieren, in Schalen verteilen, garnieren. Mit dem restlichen Kompott servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2809kJ / 671kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 110g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.