- 20min
- Vegetarisch
Heidelbeer-Toast
back to top
Heidelbeer-Toast
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Scheiben | Vollkorn Toastbrot |
2 TL | Butter zum Bestreichen |
Belag: | |
250 g | Heidelbeeren |
2 EL | Puderzucker |
1 TL | Vanillezucker |
einige Tropfen Zitronensaft | |
250 g | Quark |
Puderzucker zum Bestäuben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Brot mit Butter bestreichen, beidseitig im Toaster oder in der Bratpfanne rösten.
- Belag: 4-5 EL Heidelbeeren mit einer Gabel fein zerdrücken. Puder- und Vanillezucker, Zitronensaft und Quark damit verrühren.
- Toasts auf Teller legen, Heidelbeerquark darauf verteilen, restliche Heidelbeeren daraufgeben, mit Puderzucker bestäuben.
Nach Belieben als kleine Mahlzeit oder zum Zvieri servieren.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.