• Drucken
Heidelbeer-Toast
  • 20min
  • Vegetarisch
Heidelbeer-Toast

Heidelbeer-Toast

  • Drucken
back to top

Heidelbeer-Toast

  • Drucken

Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
4 ScheibenVollkorn Toastbrot
2 TLButter zum Bestreichen
Belag:
250 gHeidelbeeren
2 ELPuderzucker
1 TLVanillezucker
einige Tropfen Zitronensaft
250 gQuark
Puderzucker zum Bestäuben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Brot mit Butter bestreichen, beidseitig im Toaster oder in der Bratpfanne rösten.
  2. Belag: 4-5 EL Heidelbeeren mit einer Gabel fein zerdrücken. Puder- und Vanillezucker, Zitronensaft und Quark damit verrühren.
  3. Toasts auf Teller legen, Heidelbeerquark darauf verteilen, restliche Heidelbeeren daraufgeben, mit Puderzucker bestäuben.

Nach Belieben als kleine Mahlzeit oder zum Zvieri servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1357kJ / 324kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.