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Poulet Stroganoff
  • 30min
Poulet Stroganoff

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Bravo!du kochst saisonal
Ein Stroganoff, wie man es kennt, nur, dass wir Poulet statt Rindfleisch verwenden. Das schmeckt und schont das Portemonnaie.
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Poulet Stroganoff

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
600 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter
Sauce:
2Knoblauchzehen, gehackt
1Zwiebel, gehackt
1 - 2rote Peperoni, in feinen Streifen
2 ELTomatenpüree
2 TLPaprika
Pfeffer
2,5 dlBouillon
2 dlSaucenhalbrahm
1 TLSalz
2 - 3Essiggurken, in feinen Streifen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Poulet portionenweise ca. 3 Minuten in der heissen Bratbutter anbraten. Herausnehmen.
  2. Sauce: Knoblauch und Zwiebel in derselben Pfanne andünsten. Peperoni, Tomatenpüree, Paprika und Pfeffer mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen, ca. 10 Minuten offen köcheln. Rahm und Salz beifügen, aufkochen. Poulet und Essiggurken beifügen, erhitzen, abschmecken.

Dazu passen Nudeln, Reis oder Spätzli.

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