- 30min
Poulet Stroganoff
Ein Stroganoff, wie man es kennt, nur, dass wir Poulet statt Rindfleisch verwenden. Das schmeckt und schont das Portemonnaie.
back to top
Poulet Stroganoff
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Pouletgeschnetzeltes |
Bratbutter | |
Sauce: | |
2 | Knoblauchzehen, gehackt |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 - 2 | rote Peperoni, in feinen Streifen |
2 EL | TomatenpÞree |
2 TL | Paprika |
Pfeffer | |
2,5 dl | Bouillon |
2 dl | Saucenhalbrahm |
1 TL | Salz |
2 - 3 | Essiggurken, in feinen Streifen |
Kochen & unseren Podcast hÃķren:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Poulet portionenweise ca. 3 Minuten in der heissen Bratbutter anbraten. Herausnehmen.
- Sauce: Knoblauch und Zwiebel in derselben Pfanne andÞnsten. Peperoni, TomatenpÞree, Paprika und Pfeffer mitdÞnsten. Mit Bouillon ablÃķschen, ca. 10 Minuten offen kÃķcheln. Rahm und Salz beifÞgen, aufkochen. Poulet und Essiggurken beifÞgen, erhitzen, abschmecken.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flÞssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.