• Drucken
Poulet Stroganoff
  • 30min
Poulet Stroganoff

Poulet Stroganoff

Ein Stroganoff, wie man es kennt, nur, dass wir Poulet statt Rindfleisch verwenden. Das schmeckt und schont das Portemonnaie.
  • Drucken
back to top

Poulet Stroganoff

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
600 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter
Sauce:
2Knoblauchzehen, gehackt
1Zwiebel, gehackt
1 - 2rote Peperoni, in feinen Streifen
2 ELTomatenpüree
2 TLPaprika
Pfeffer
2,5 dlBouillon
2 dlSaucenhalbrahm
1 TLSalz
2 - 3Essiggurken, in feinen Streifen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Poulet portionenweise ca. 3 Minuten in der heissen Bratbutter anbraten. Herausnehmen.
  2. Sauce: Knoblauch und Zwiebel in derselben Pfanne andünsten. Peperoni, Tomatenpüree, Paprika und Pfeffer mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen, ca. 10 Minuten offen köcheln. Rahm und Salz beifügen, aufkochen. Poulet und Essiggurken beifügen, erhitzen, abschmecken.

1 Portion enthält:

Energie: 1373kJ / 328kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 38g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.