
- 20min
Gebratene Cervelat mit Feigensenf
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Gebratene Cervelat mit Feigensenf
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Feigensenf: | |
2 | reife Feigen, klein gewürfelt |
4 EL | Senf |
½ TL | Honig |
wenig Pfeffer | |
4 | Cervelats, geschält, halbiert, nach Belieben eingeschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
4 | Feigen, kreuzweise eingeschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Feigensenf: Alle Zutaten mischen, würzen.
- Cervelats in der heissen Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten. Mit dem Feigensenf servieren, Feigen dazulegen.
Der Feigensenf passt auch zu Käse und Gschwellti oder Roastbeef.
Nach Belieben mit gebratenen Kartoffeln, Rösti oder Kartoffelgratin servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.