- 20min
Gebratene Cervelat mit Feigensenf
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Gebratene Cervelat mit Feigensenf
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Feigensenf: | |
2 | reife Feigen, klein gewürfelt |
4 EL | Senf |
½ TL | Honig |
wenig Pfeffer | |
4 | Cervelats, geschält, halbiert, nach Belieben eingeschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
4 | Feigen, kreuzweise eingeschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Feigensenf: Alle Zutaten mischen, würzen.
- Cervelats in der heissen Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten. Mit dem Feigensenf servieren, Feigen dazulegen.
Der Feigensenf passt auch zu Käse und Gschwellti oder Roastbeef.
Nach Belieben mit gebratenen Kartoffeln, Rösti oder Kartoffelgratin servieren.
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