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Gebratene Sbrinzkartoffeln
  • 30min
  • Vegetarisch
Gebratene Sbrinzkartoffeln

Gebratene Sbrinzkartoffeln

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Gebratene Sbrinzkartoffeln

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
400 - 500 gkleine festkochende Kartoffeln, gut gewaschen oder geschält, halbiert
Bratbutter oder Bratcrème
wenig Salz
1 ELThymianblättchen
50 gSbrinz AOP
Dip:
180 gJoghurt nature
¼Rüebli, gerüstet, klein gewürfelt
¼rote Zwiebel, klein gewürfelt
2 ELfein geschnittener Schnittlauch
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kartoffeln in der heissen Bratbutter 20-25 Minuten knusprig und weich braten.
  2. Dip: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  3. Salz und Thymian über die Kartoffeln streuen, kurz fertig braten. Sbrinz an der Bircherraffel über die Kartoffeln reiben, sofort mit dem Dip servieren.
Noch schneller: Rüebli und Zwiebel an der Bircherraffel ins Joghurt reiben.mit dem Dip servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1599kJ / 382kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.