- 30min
- Vegetarisch
Gebratene Sbrinzkartoffeln
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Gebratene Sbrinzkartoffeln
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 - 500 g | kleine festkochende Kartoffeln, gut gewaschen oder geschält, halbiert |
Bratbutter oder Bratcrème | |
wenig Salz | |
1 EL | Thymianblättchen |
50 g | Sbrinz AOP |
Dip: | |
180 g | Joghurt nature |
¼ | Rüebli, gerüstet, klein gewürfelt |
¼ | rote Zwiebel, klein gewürfelt |
2 EL | fein geschnittener Schnittlauch |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kartoffeln in der heissen Bratbutter 20-25 Minuten knusprig und weich braten.
- Dip: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Salz und Thymian über die Kartoffeln streuen, kurz fertig braten. Sbrinz an der Bircherraffel über die Kartoffeln reiben, sofort mit dem Dip servieren.
Noch schneller: Rüebli und Zwiebel an der Bircherraffel ins Joghurt reiben.mit dem Dip servieren.
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